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Jägersteaks

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinenackensteaks2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebeln2
Pilzöl aus meinem KB1 EL
Champignons braun200 g
Brühgewürz aus meinem KB1 TL
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Sahne 10% Fett200 ml
Frischkäse mit Kräutern2 EL
Senf½ TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nackensteaks mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In einer Grillpfanne mit wenig Öl braten. Dabei einige Thymianzweige und einige Rosmarinzweige auf das Fleisch legen.

    2.Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3.Etwas Pilzöl in eine zweite Pfanne geben und die Zwiebelringe und die Champignonscheiben darin anbraten. Die Thymian-und Rosmarinzweige mit in die Pfanne legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Wenn die Champignons schön durchgebraten sind, die Thymian-und Rosmarinzweige entfernen und die Sahne angießen und den Frischkäse unterrühren. Mit Senf und Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Zum Anrichten die Sauce auf das Fleisch geben und Kartoffelklösse dazu reichen.

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