1. Home
  2. Rezept
  3. Kalb trifft Schwein und sie suhlen sich im Teig

Kalb trifft Schwein und sie suhlen sich im Teig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Kalbsbrät250 g
Gemüsewürfel Brunois100 g
Bratspeck10 Tranchen
Pizzateig dünn fertig1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei verquirlt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Brät mit den Gemüsewürfelchen mischen

    2.den fertig ausgerollten Teig ausbreiten und mit der Brätmasse bestreichen

    3.Specktranchen darauf verteilen

    4.nun das Filet (vorher Sehnen entfernen) darauf legen, leicht salzen und pfeffern

    5.mit Hilfe des Backpapiers den Teig um das Filet wickeln und an der Unterseite gut verschliessen

    6.mit einem Plätzchenausstecher auf der Oberseite des Teiges ein Muster stechen (vorsicht nicht zu tief stechen), mit dem verquirlten Ei einpinseln

    7.bei 180 Grad 1- 1, 5 Std backen, damit der Teig nicht zu dunkel wird, nach einer 3/4 Std ein Backpapier oder Alufolie über das Filet im Teig legen, kann kalt oder warm gegessen werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalb trifft Schwein und sie suhlen sich im Teig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich