Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Kalbsbrät | 250 g |
Gemüsewürfel Brunois | 100 g |
Bratspeck | 10 Tranchen |
Pizzateig dünn fertig | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Brät mit den Gemüsewürfelchen mischen
2.den fertig ausgerollten Teig ausbreiten und mit der Brätmasse bestreichen
3.Specktranchen darauf verteilen
4.nun das Filet (vorher Sehnen entfernen) darauf legen, leicht salzen und pfeffern
5.mit Hilfe des Backpapiers den Teig um das Filet wickeln und an der Unterseite gut verschliessen
6.mit einem Plätzchenausstecher auf der Oberseite des Teiges ein Muster stechen (vorsicht nicht zu tief stechen), mit dem verquirlten Ei einpinseln
7.bei 180 Grad 1- 1, 5 Std backen, damit der Teig nicht zu dunkel wird, nach einer 3/4 Std ein Backpapier oder Alufolie über das Filet im Teig legen, kann kalt oder warm gegessen werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Kalb trifft Schwein und sie suhlen sich im Teig“