1. Home
  2. Rezept
  3. "Turnschläppchen"

"Turnschläppchen"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochschinken rund1
Toast käse von hochland1
paniermehl etwas
Ei etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. das ei auf einem teller verquirlen 2. paniermehl auf einen zweiten großen Teller geben 3. schinkenscheiben in ei und paniermehl welzen. 4. jeweils eine scheibe käse auf den kochschinken legen und in der mitte zu klappen. öl in einer Pfanne

    2.5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die turnschläppchen von beiden seiten goldbraun anbraten. FERTIG dazu isst man einen schönen bunten salat. dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „"Turnschläppchen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich