Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kochschinken rund | 1 |
Toast käse von hochland | 1 |
paniermehl | etwas |
Ei | etwas |
öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (460)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1924 (460)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. das ei auf einem teller verquirlen 2. paniermehl auf einen zweiten großen Teller geben 3. schinkenscheiben in ei und paniermehl welzen. 4. jeweils eine scheibe käse auf den kochschinken legen und in der mitte zu klappen. öl in einer Pfanne
2.5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die turnschläppchen von beiden seiten goldbraun anbraten. FERTIG dazu isst man einen schönen bunten salat. dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „"Turnschläppchen"“