1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsereis mit Hähnchenfiletspitzen

Gemüsereis mit Hähnchenfiletspitzen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Iglo ButtergemĂĽse - tiefgefrohren200 g
Schmand1 Becher
Uncle Bens 2-Minutenreis2 Päckchen
Tomatenmark3 EL
Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel500 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Pirse
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver2 TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Iglo-ButtergemĂĽse langsam in einem Topf auftauen. Die GemĂĽsebrĂĽhe in einer Tasse mit kochendem Wasser aufgieĂźen und ĂĽber das GemĂĽse drĂĽber gieĂźen. In einer kleinen SchĂĽssel den Schmand mit dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und einem Schuss Wasser vermengen. Diese Mischnung dann unter das GemĂĽse rĂĽhren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, wĂĽrzen und in der Pfanne braten. Reis in der Mikrowelle heiĂź machen und anschlieĂźend unter das GemĂĽse rĂĽhren. GemĂĽsereis mit den gebratenen Filetstreifen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsereis mit Hähnchenfiletspitzen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich