Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Iglo ButtergemĂĽse - tiefgefrohren | 200 g |
Schmand | 1 Becher |
Uncle Bens 2-Minutenreis | 2 Päckchen |
Tomatenmark | 3 EL |
Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Pirse |
GemĂĽsebrĂĽhe-Pulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
EiweiĂź16,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
EiweiĂź16,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Iglo-Buttergemüse langsam in einem Topf auftauen. Die Gemüsebrühe in einer Tasse mit kochendem Wasser aufgießen und über das Gemüse drüber gießen. In einer kleinen Schüssel den Schmand mit dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und einem Schuss Wasser vermengen. Diese Mischnung dann unter das Gemüse rühren. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, würzen und in der Pfanne braten. Reis in der Mikrowelle heiß machen und anschließend unter das Gemüse rühren. Gemüsereis mit den gebratenen Filetstreifen servieren.
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vom
Kommentare zu „Gemüsereis mit Hähnchenfiletspitzen“