1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen

Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse ungesalzen15 gr.
Zuckermais aus der Dose325 gr.
Zwiebel gehackt1
Mehl115 gr.
Koriandersamen1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Salz etwas
Wasser warm1 EL
Erdnussöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erdnüsse grob mahlen mit Mais, Zwiebel, Mehl, Koriander und Sambal Oelek verrühren . Nach Belieben salzen. Zu einem Teig verkneten, notfalls etwas Wasser zugeben, damit der Teig sich verarbeiten lässt. Öl in der Fritteuse erhitzen mit den Händen esslöffelgroße Maisbällchen formen , Golden und knusprig frittieren . Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfeln lassen. Warm stellen bis alle zubereitet sind. Bällchen können heiss oder kalt gereicht werden.

    2.Diese würzigen Gemüsebällchen als leckeren Snack oder zum indischen Menü servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich