Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnüsse ungesalzen15 gr.
Zuckermais aus der Dose325 gr.
Zwiebel gehackt1
Mehl115 gr.
Koriandersamen1 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Salz etwas
Wasser warm1 EL
Erdnussöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Erdnüsse grob mahlen mit Mais, Zwiebel, Mehl, Koriander und Sambal Oelek verrühren . Nach Belieben salzen. Zu einem Teig verkneten, notfalls etwas Wasser zugeben, damit der Teig sich verarbeiten lässt. Öl in der Fritteuse erhitzen mit den Händen esslöffelgroße Maisbällchen formen , Golden und knusprig frittieren . Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfeln lassen. Warm stellen bis alle zubereitet sind. Bällchen können heiss oder kalt gereicht werden.

    2. Diese würzigen Gemüsebällchen als leckeren Snack oder zum indischen Menü servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen