Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen

Rezept: Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen
Vorbereitung 10 Min - Garzeit 10 -15 Min.
2
Vorbereitung 10 Min - Garzeit 10 -15 Min.
7
864
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
15 gr.
Erdnüsse ungesalzen
325 gr.
Zuckermais aus der Dose
1
Zwiebel gehackt
115 gr.
Mehl
1 Teelöffel
Koriandersamen
0,5 Teelöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)
Salz
1 EL
Wasser warm
Erdnussöl zum Frittieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1276 (305)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
51,8 g
Fett
6,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen

Garnelen in Chilisoße

ZUBEREITUNG
Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen

1
Die Erdnüsse grob mahlen mit Mais, Zwiebel, Mehl, Koriander und Sambal Oelek verrühren . Nach Belieben salzen. Zu einem Teig verkneten, notfalls etwas Wasser zugeben, damit der Teig sich verarbeiten lässt. Öl in der Fritteuse erhitzen mit den Händen esslöffelgroße Maisbällchen formen , Golden und knusprig frittieren . Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfeln lassen. Warm stellen bis alle zubereitet sind. Bällchen können heiss oder kalt gereicht werden.
2
Diese würzigen Gemüsebällchen als leckeren Snack oder zum indischen Menü servieren.

KOMMENTARE
Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen

Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Klasse 5* zu dir
Benutzerbild von BremerButjer
   BremerButjer
Ganz mein Geschmack, 5 ***** und lg
Benutzerbild von landpomeranze
   landpomeranze
Wie gut, dass es Rezepte aus der ganzen Welt gibt.....und dass ich sie hier finde!!!
Benutzerbild von BK858
   BK858
Saugut, da könnte ich doch glatt anfangen, nur schade, dass die letzte Dose Mais gerade im Salat gelandet ist. 5* LG Bärbel
Benutzerbild von nannsi
   nannsi
MUSS einfach superlecker sein 5* LG, Anna

Um das Rezept "Z - schnelle Küche - Indonesische Maisbällchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung