1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Spargel mit Seeteufelspießchen

Gratinierter Spargel mit Seeteufelspießchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Seeteufelfilet`s etwas
Rosmarin4 Zw
Olivenöl7 El
Parmesan gerieben200 gr
Butter20 gr
Zucker1 TL
Knoblauch1 Zehe
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen, untere enden abschneiden und in Salzwasser mit Zucker u. Zitronensaft ca. 6 min garen. Dann abschütten u. abschrecken. Die oberen u. unteren enden mit Olivenöl betreufeln u. in der mitte mit Parmesan bestreuen. In eine Form legen u. bei 10 grad ca. 15 min. in den Ofen geben. Je 3 Seeteufelfilet`s auf einen Rosmarinzweig stecken. Mit Zitrone betreufeln, salen, pfeffern und in Olivenöl mit zerdrücktem Knoblauch braten. Auf dem Spargel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****z
    vom
    Profilbild von a****z

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Spargel mit Seeteufelspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich