1. Home
  2. Rezept
  3. Blinschiki mit Creme

Blinschiki mit Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe5
Zucker100 gr.
Saure Sahne 40 % Fett l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig nach Grundrezept zubereiten und von beiden Seiten backen. 4 Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne unterrühren. Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen. Abwechslungsweise Blinschiki und saure Sahne einschichten. Oberste Blinschiki mit dem Restlichen Eigelb bestreichen und etwa 20 Minuten im ofen bei ca. 180° backlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Blinschiki mit Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich