Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
marinierte Garnelen | 4 |
Salatcreme | 1 EL |
Saure Sahne | 1 EL |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Basilikum | 1 EL |
Kastenweißbrot | 2 Scheiben |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Radieschen in Scheiben | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Salatcreme, saure Sahne vermischen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen und Basilikum unterheben. Beide Weißbrotscheiben mit der Creme bestreichen. Eine der Scheiben mit Kresse und den Radieschen belegen, Garnelen verteilen und die andere Scheibe obendrauflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Garnelen Sandwich mit Basilikumcreme“