1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tintenfischtuben

Gefüllte Tintenfischtuben

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben2
Petersilie glatt frisch½ Bd
Krabben frisch200 gr.
Chicoree½
Gouda jung, mild100 gr.
Pfeffer rot etwas
Knoblauchzehen gehackt1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Petersilie hacken, dan Chicoree putzen und sehr fein schneiden, den Käse in seeeehr kleine würfel schneiden.

    2.Die Krabben pulen, und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Knoblauch, Petersilie und Chicoree zufügen, mit Pfeffer würzen und kurz anbraten.

    3.Die Mischung in eine Schüssel geben, den Käse untermengen und die Tintenfischtuben damit füllen. Mit einem Zahnstocher verschließen und Pfeffern.

    4.In der Pfanne noch etwas Fett erhitzen und die gefüllten Tintenfischtuben darin von allen Seiten anbraten. Bei kleiner hitze ca. 15 Min. garen lassen. AUFPASSEN!!! Die Tintenfischtuben dürfen auf keinen Fall Gummiartig werden, sondern schön zart sein. Da die Qualität und dicke unterschiedlich sind, prüfe ich dies immer mit einer Rouladennadel...

    5.Dazu gibt´s bei uns immer Ciabatta und Tomatensalat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tintenfischtuben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich