Zutaten für 2 Personen
Tintenfischtuben | 2 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bd |
Krabben frisch | 200 gr. |
Chicoree | ½ |
Gouda jung, mild | 100 gr. |
Pfeffer rot | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Petersilie hacken, dan Chicoree putzen und sehr fein schneiden, den Käse in seeeehr kleine würfel schneiden.
2.Die Krabben pulen, und in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten. Knoblauch, Petersilie und Chicoree zufügen, mit Pfeffer würzen und kurz anbraten.
3.Die Mischung in eine Schüssel geben, den Käse untermengen und die Tintenfischtuben damit füllen. Mit einem Zahnstocher verschließen und Pfeffern.
4.In der Pfanne noch etwas Fett erhitzen und die gefüllten Tintenfischtuben darin von allen Seiten anbraten. Bei kleiner hitze ca. 15 Min. garen lassen. AUFPASSEN!!! Die Tintenfischtuben dürfen auf keinen Fall Gummiartig werden, sondern schön zart sein. Da die Qualität und dicke unterschiedlich sind, prüfe ich dies immer mit einer Rouladennadel...
5.Dazu gibt´s bei uns immer Ciabatta und Tomatensalat
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Tintenfischtuben“