Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel | 100 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Schweinefilet | 500 gr. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Lorbeerblatt | 1 |
Sauerkraut | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Balsamico | etwas |
Kümmel | etwas |
Sauerrahm | 1 EL |
Tomatenmark | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Die Speckwürfel glasig werden lassen, die Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls glasig werden lassen.
2.Das in würfel geschnittene Fleisch dazu geben und anrösten. Mit Paprika bestäuben, Tomatenmark und Senf mit einrühren und 2 Min mit anrösten. Dann mit Balsamico ablöschen. Salz, Pfeffer, Lorbeer und Kümmel dazu tun und mit etwas Wasser aufgießen. Ca. 5 Min bei geschlossenem Deckel dünsten und dann das Kraut einfüllen und gar kochen.
3.Den Sauerrahm unterziehen, fertig.
4.Mit einigen Scheiben Bauernbrot oder Kartoffeln Servieren.
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