1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediener Gulasch nach Dad

Szegediener Gulasch nach Dad

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speckwürfel100 gr.
Zwiebel gewürfelt1 gross
Schweinefilet500 gr.
Paprikapulver scharf1 TL
Lorbeerblatt1
Sauerkraut500 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico etwas
Kümmel etwas
Sauerrahm1 EL
Tomatenmark1 TL
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Speckwürfel glasig werden lassen, die Zwiebelwürfel zugeben und ebenfalls glasig werden lassen.

    2.Das in würfel geschnittene Fleisch dazu geben und anrösten. Mit Paprika bestäuben, Tomatenmark und Senf mit einrühren und 2 Min mit anrösten. Dann mit Balsamico ablöschen. Salz, Pfeffer, Lorbeer und Kümmel dazu tun und mit etwas Wasser aufgießen. Ca. 5 Min bei geschlossenem Deckel dünsten und dann das Kraut einfüllen und gar kochen.

    3.Den Sauerrahm unterziehen, fertig.

    4.Mit einigen Scheiben Bauernbrot oder Kartoffeln Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R_andy
    vom
    Profilbild von R_andy

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediener Gulasch nach Dad“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich