überbackener lauch in senfsoße

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree 600 Gramm
Putenbrust aufschnitt 300 Gramm
Alpro soja cuisine 250 ml
Senf 2 EL
Mozzarella etwas
Rucola 6 stiele
Thymian 1 EL
Pfeffer 1 EL (gestrichen)
Salz 1 Prise

Zubereitung

den gewaschenen Porre in scheiben schneiden, sowie den putenbrust aufschnitt in würfel schneiden, würzen und in eine auflaufform geben. die alprosoja mit dem senf vermischen, in die auflaufform gießen, mit mozzarella und dem rucola belegen und im backofen bei 175° grad, ca. 15 min. überbacken. pro person 9,5 fett.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „überbackener lauch in senfsoße“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„überbackener lauch in senfsoße“