1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäse im Blätterteig

Leberkäse im Blätterteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Leberkäsebrät-Fleischkäsebrät "roh"500 g
Blätterteig2 St
Schinken12 Blatt
geriebener Käse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen

    2.je Blätterteig 6 Blatt Schinken darauf verteilen. Im unteren drittel die Hälfte des Bräts draufstreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

    3.Blätterteig einrollen - mehrmals mit einer Gabel einstechen und mit Ei bestreichen.

    4.Bei 200° golden backen.

    5.Dazu passt ein leckerer Blattsalat und eine Sauce Tatare

    6.Natürlich können die Zutaten nach belieben variiert werden- Mais, Paprikastreifen, getrocknete Tomaten.......... Viel Spass

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäse im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich