1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Sherrycreme

Feine Sherrycreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sherrycreme1 Packung
Schlagsahne1 Becher
Aprikosenhälften aus der Dose4
Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sherry ( kleines Fläschen das in der Packung liegt) und 150 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. Das Dessertpulver einrühren und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Sahne steif schlagen. 2/3 der Sahne unter die Creme heben.Restliche Sahne in ein Sprtzbeutel füllen und in den Kühlschrank legen.Creme in 4 Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. Aprikosenhälfte fächerförmig einschneiden. Restliche Sahne als Tupfer auf die Creme spritzen. Mit den Aprikosenhälften und der Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Sherrycreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich