Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sherrycreme | 1 Packung |
Schlagsahne | 1 Becher |
Aprikosenhälften aus der Dose | 4 |
Minze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sherry ( kleines Fläschen das in der Packung liegt) und 150 ml Wasser in einer Schüssel verrühren. Das Dessertpulver einrühren und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen. Sahne steif schlagen. 2/3 der Sahne unter die Creme heben.Restliche Sahne in ein Sprtzbeutel füllen und in den Kühlschrank legen.Creme in 4 Gläser füllen und 1 Stunde kalt stellen. Aprikosenhälfte fächerförmig einschneiden. Restliche Sahne als Tupfer auf die Creme spritzen. Mit den Aprikosenhälften und der Minze garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Feine Sherrycreme“