1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Zwiebel rot2 Stück
Möhren2 Stück
Zucchini100 Gramm
Champignons100 Gramm
Öl2 Esslöffel (gestrichen)
Kochschinken100 Gramm
Bergkäse gerieben4 Esslöffel
Schnittlauch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffel kochen, pellen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Möhren,Zucchini und die Pilze in Scheiben schneiden und darin anbraten.Schinken würfeln und hinzugeben. Kartoffeln unterheben, alles bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Schnittlauch schneiden und zum garnieren dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich