Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Zucchini | 100 Gramm |
Champignons | 100 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel (gestrichen) |
Kochschinken | 100 Gramm |
Bergkäse gerieben | 4 Esslöffel |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel kochen, pellen und vierteln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Möhren,Zucchini und die Pilze in Scheiben schneiden und darin anbraten.Schinken würfeln und hinzugeben. Kartoffeln unterheben, alles bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse darüberstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Schnittlauch schneiden und zum garnieren dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butterstreusel
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse“