1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse

Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
festkochende Kartoffeln320 Gramm
rote Zwiebel in Spalten1 Stück
Möhre geputzt und in feine Scheiben geschnitten1 Stück
Zucchini in Scheiben geschnitten50 Gramm
braune Champignons geviertelt50 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Salz und Pfeffer Prise
Kochschinken, mager gewürfelt50 Gramm
geriebener Bergkäse 45% Fett2 Esslöffel
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, kochen bis sie gar sind, pellen und dann vierteln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel, Möhre,Zucchini und Pilze darin anbrten. Schinknwürfel zufügen. Kartoffeln unterheben, alles bei mittlerer Hitze weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den geriebenen Bergkäse darüberstreuen und zugedeckt bei kleiner Hitze schmelzn lassen. Auf einen Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen gernieren. Dazu frisches Vollkornbrot und zum Abendesen ein Leckeres Bier

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich