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Stockfischgröstl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stockfisch400 g
Kartoffeln in der Schale gekocht und in Scheiben geschnitten200 g
Zwiebeln30 g
Fischfond oder Wasser1 l
Öl20 ml
Olivenöl20 ml
Weisswein50 ml
Obers100 ml
Knoblauchzehe1
fein gehackte Petersilie1 TL
Lorbeerblatt1
Weissweinessig1 TL
Zimt1 Prise
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Stockfisch in kaltem Wasser 9 bis 10 Stunden quellen lassen, das Wasser dabei öfters wechseln. Danach den Fisch in einem Topf mit Fischfond oder Wasser ca. 15 bis 20 Min. weich kochen, erkalten lassen und in kleine Stücke zerpflücken. Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne wie Röstkartoffeln braten. Zwiebeln in Streifen schneiden

    2.und in Ölivenöl andünsten. Knoblauch und Fisch dazugeben und mitdünsten. Wein dazu giessen danach Obers, Dille, Petersilie und Lorbeerblatt dazugeben und mitdünsten. Röstkartoffeln dazugeben und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken.

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