1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Carpaccio mit Parmesan

Rote-Bete-Carpaccio mit Parmesan

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete4 Stk.
Olivenöl extra vergine1 EL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Parmesan50 gr.
Walnüsse gehackt4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.die Rote Bete aus dem Vakuumpack in feine Scheiben schneiden, Zesten von der Zitrone schneiden, Mit dem Olivenöl und der Häflte der ausgespressten Zitrone mit Pfeffer und Salz eine Marinade rühren

    2.die Scheiben auf 4 Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln und mit den gehackten Walnnüssen, den Zitronenzesten und dem fein gehobelten Parmesn bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rote-Bete-Carpaccio mit Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich