1. Home
  2. Rezept
  3. kräuteressig

kräuteressig

1 Std 3 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
hesperidenessig 6-8%2 ½ Liter
dillkraut im ganzen1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Thymian1 Bund
Liebstöckel1 Bund
Knoblauch frisch5 zehen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 3 Min
  • 1.etwas essig aus der flasche leeren um platz für die kräuter zu schaffen.dannach die frischen gewaschenen kräuter in die flasche stecken ,unzerkleinert.flasche wieder verschrauben und 3 monate stehen lassen im dunklen.es können auch andere kräuter verwendet werden,abe darauf achten das sie zueinander passen.zuviel des guten ist schlecht.

    2.bei bedarf absieben in eine saubere flasche.es kann auch anderer essig verwendet werden der geschmacklich verändert werden soll.rosmarien erzeugt einen ungewöhnlichen geschmack der nicht jedermanns sache ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „kräuteressig“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich