1. Home
  2. Rezept
  3. Amaretto-Pflaumen mit Vanilleeis

Amaretto-Pflaumen mit Vanilleeis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 g
Speisestärke20 g
Zucker3 EL
Zitronensaft3 EL
Amaretto2 EL
Amarettini Mandelkekse2 EL
Vanilleeis4 Kugeln
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pflaumen waschen und entsteinen. Stärke mit 4 El glattrühren. 1/4 l Wasser ,3 El Zucker, Zitronensaft und Pflaumen aufkochen.Angerührte Stärke einrühren. un ca 1 Minute aufkochen und abkühlen lassen.Amaretto einrühren.Die Mandeln goldbraun rösten sofort aus der Pfanne nehmen. Amarettini grob in 4 Schälchen zerbröseln.Pflaumen darauf geben.und je eine Kugel Vanilleeis daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Amaretto-Pflaumen mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich