Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 1 Päckchen |
Paprikaschote rot | ½ Stk. |
Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schafskäse auf ein doppelt gefaltenes Stück Alufolie legen. Die Paprika in dünne Stifte schneiden und um den Schafskäse legen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen.
2.Die Alufolie verschliessen und auf dem Grill legen. Ab und zu mal nachschauen, wenn der Schafskäse die richitge Konsistenz hat, vom Grill nehmen und verzehren.
3.Auch kann man den Schafskäse mit anderen Gemüse verfeinern. Schmeckt auch lecker mit Cherrytomaten, Champignons, etc.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Schafskäse mit Paprika vom Grill“