1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Gemüse

Lachsfilet auf Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lachsfilet75 Gramm
Salz und Pfeffer aus der Mühle Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Olivevöl1 Teelöffel
geschälter weisser Spargel in Stücken100 Gramm
Möhre1 Stück
Staudensellerie in Streifen geschnitten50 Gramm
gehacjter Schnittlauch1 Bund
gehackte Petersilie1 Bund
gemahlener Koriander1 Prise
Vollkorn-Baguette120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemuse in wenig Wasser 5 Minuten zugedeckt garen. Lachs vorsichtig waschen, trocken tupfen, würzen und mit Zirtonensaft beträufeln. In einer beschichteten Pfanne in heissem Öl von beiden Seiten braten, dann herausnehmen und warm stellen. Das abgetropfte Gemüse im Bratfett 3 Minuten dünsten. Mit Gewürzen und Kräuter abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten. Den warmgestellten Lachs auf dem Gemüse anrichten und mit Koriander bestreuen und mit Vollkorn- Baguette servieren. Dazu ein Glas Grauburgunder kredenzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich