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Rouille Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel mehligkochend1
Paprikaschote rot1
Chillischoten, rot2
Knoblauchzehen3
Safran Gewürz, 0,1g1 Döschen
Olivenöl150 ml
Zitronensaft2 Esslöffel
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffel in Wasser in etwa 20 Min. weich kochen. Den Paprika halbieren, putzen, waschen und viereln. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und unter den Backofengrill so lange grillen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Abkühlen lassen. Die Chillis halbieren, putzen und entkernen.

    2.Die abgekühlten Paprikastücke schälen und grob würfeln. Die Kartoffel pellen und zerdrücken. Den Knoblauch abziehen. Paprika mit Chillis, Knoblauch, Kartoffel, Safran, Salz und Eigelb in den elektrischen Alleszerkleinerer geben und alles fein mixen. So viel Öl in einem dünnen Strahl dazugießen und unterrühren, bis die Masse eine cremige Konsistenz hat. Die Sauce mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Zum Servieren nach Belieben mit Chilliringen oder Paprikawürfel garnieren.

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    Rezept von K****3
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