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Sibirische Kühlschrank-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Backpulver1 Päckchen
Zucker200 gr.
Butter200 gr.
FÜR DIE FÜLLUNG: etwas
Bio Zitronen2
Preiselbeeren frisch250 gr
Zucker250 gr.
Eiweise4
Zucker125 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Springform von ca 28 cm Durchmesser einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen. Ofen auf 170 ° vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen und mit Mehl und Backpulver einen Teig rühren, aus der Masse jeweils 15-20 Minuten 3 Böden backen und abkühlen. Geschälte entkernte Zitronen mit Zucker und Preiselbeeren im Mörser zerstossen. Eiweis mit 125 gr. Zucker steif schlagen. 2 Tortenböden dünn mit Eischnee und jeweils mit der Hälfte der Beerenmasse bestreichen, aufeinandersetzen, mit den 3 Boden bedecken und Torte rundherum mit dem Restlichen Eischnee überziehen, mit Beeren garnieren und 24 Std. kühl stellen!

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