Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl | 500 gr. | 
| Backpulver | 1 Päckchen | 
| Zucker | 200 gr. | 
| Butter | 200 gr. | 
| FÜR DIE FÜLLUNG: | etwas | 
| Bio Zitronen | 2 | 
| Preiselbeeren frisch | 250 gr | 
| Zucker | 250 gr. | 
| Eiweise | 4 | 
| Zucker | 125 gr. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1542 (368)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate62,4 g
Fett11,3 g
Zubereitung
- 1. Eine Springform von ca 28 cm Durchmesser einfetten, bemehlen, ausklopfen und kühl stellen. Ofen auf 170 ° vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen und mit Mehl und Backpulver einen Teig rühren, aus der Masse jeweils 15-20 Minuten 3 Böden backen und abkühlen. Geschälte entkernte Zitronen mit Zucker und Preiselbeeren im Mörser zerstossen. Eiweis mit 125 gr. Zucker steif schlagen. 2 Tortenböden dünn mit Eischnee und jeweils mit der Hälfte der Beerenmasse bestreichen, aufeinandersetzen, mit den 3 Boden bedecken und Torte rundherum mit dem Restlichen Eischnee überziehen, mit Beeren garnieren und 24 Std. kühl stellen! 
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 vom 



















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