Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce

Rezept: Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce
0
2
219
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Putenschnitzel á 180 g
100 g
eingelegte Perlzwiebel
1 Bund
Schnittlauch
3 EL
Öl
2 EL
Estragonsenf
1 Beutel
Knorr Basis für Rahmschnitzel
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2001 (478)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
51,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce

Adonis

ZUBEREITUNG
Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce

1
Perlzwiebel in ein Sieb geben, mit heissen Wasser spülen und abtropfen lassen. Schnittlauch klein schneiden. Schnitzel salzen, pfeffern und im heissem Öl beidseitig gut anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmstellen.
2
Im Bratenrückstand Perlzwiebel anrösten, Senf untermischen und mit 3/8 l Wasser aufgießen. Die Basis für Rahmschnitzel einrühren und aufkochen. Schnitzel einlegen, 5 Minuten ziehen lassen und mit der Sauce anrichten. Als Beilage: Teigwaren oder Kartoffeln

KOMMENTARE
Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce

Benutzerbild von irmela
   irmela
Perlzwiebeln zu mir - Sterne kullern zu Dir ! LG
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Klingt auch sehr lecker:))) 5***** und LG

Um das Rezept "Putenschnitzel mit Perlzwiebel - Senfsauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung