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Tomaten - Kräuter - Tarte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl200 Gramm
Butter100 Gramm
Strauchtomaten250 Gramm
Champignons braun250 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Olivenöl1 Esslöffel
Estragon1 Bund
Basilikum1 Bund
Ricotta200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Mehl, Butter, einem Teelöffel Salz und 2 Essllöffeln kaltem Wasser einen Teig herstellen und diesen etwas ruhen lassen. Den Teig noch einmal durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen.

    2.Dann den Teig in eine Tarteform geben, den Rand hochziehen und mit einer Gabel mehrfach einstechen. In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen geben, und etwa 10 - 12 Minuten vorbacken.

    3.In der Zwischenzeit die Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch hacken, Pilze achteln und die Zwiebel in nicht allzu große Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, die Pilze zugeben und kurz dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, und vom Herd nehmen.

    4.Die Kräuter waschen und hacken. Ricotta auf dem vorgebackenen Teig gleichmäßig verteilen. Etwa 2/3 der Kräuter mit der Pilz-Zwiebel-Mischung vermengen und mit den Tomaten auf der Tarte verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Tarte jetzt für ca. 15 Minuten im Ofen bei 200 Grad backen, herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Dann aus der Form lösen und mit den restlichen Kräutern bestreuen. Guten Appetit

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    Rezept von Ragnar
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