Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenbrust | 125 g |
Kirschtomaten | 6 |
Ptersilienstängel | 4 |
schwarze Oliven | 5 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Magerquark | 125 g |
Mineralwasser | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Lauchzwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in Würfel schneiden.Die Hälfte der Petersilie hacken, restliche Blättchen abzupfen. Abwechselnd Fleisch , Tomaten und Petersilie auf Holzstäbchen stecken (vorher einölen). Quark mit Mineralwasser glattrühren. Gehackten Knoblauch, in Ringe gechnittene Lauchzwiebel und gehackte Petersilie unter den Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiessedarin ca. 10 Min. rundherum braten. Mit Quark-Dip und Oliven anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip“