Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip

Rezept: Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip
0
00:40
1
191
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 g
Putenbrust
6
Kirschtomaten
4
Ptersilienstängel
5
schwarze Oliven
Öl
Salz, Pfeffer
125 g
Magerquark
2 EL
Mineralwasser
1
Knoblauchzehe
1
Lauchzwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
314 (75)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip

Zucchini-Gemüse-Suppe

ZUBEREITUNG
Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip

1
Fleisch in Würfel schneiden.Die Hälfte der Petersilie hacken, restliche Blättchen abzupfen. Abwechselnd Fleisch , Tomaten und Petersilie auf Holzstäbchen stecken (vorher einölen). Quark mit Mineralwasser glattrühren. Gehackten Knoblauch, in Ringe gechnittene Lauchzwiebel und gehackte Petersilie unter den Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiessedarin ca. 10 Min. rundherum braten. Mit Quark-Dip und Oliven anrichten.

KOMMENTARE
Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip

   L****a
Eine wahre Gaumenfreude :)

Um das Rezept "Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung