1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip

Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenbrust125 g
Kirschtomaten6
Ptersilienstängel4
schwarze Oliven5
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Magerquark125 g
Mineralwasser2 EL
Knoblauchzehe1
Lauchzwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in Würfel schneiden.Die Hälfte der Petersilie hacken, restliche Blättchen abzupfen. Abwechselnd Fleisch , Tomaten und Petersilie auf Holzstäbchen stecken (vorher einölen). Quark mit Mineralwasser glattrühren. Gehackten Knoblauch, in Ringe gechnittene Lauchzwiebel und gehackte Petersilie unter den Quark geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spiessedarin ca. 10 Min. rundherum braten. Mit Quark-Dip und Oliven anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Tomaten-Spiesse mit Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich