Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Papaya | 2 Stück |
Saft 1 Limette | etwas |
Brauner Zucker | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
rote Chilischote | 1 Stück |
je 1/2 rote,grüne und gelbe Paprika | etwas |
Salz,Pfeffer,Chilipulver-flocken,Knoblauchzehe,Öl | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 Bund |
Garnelen groß | 450 Gramm |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Papaya halbieren,Kerne entfernen.Fruchtfleisch schälen.1 Papaya in Spalten schneiden,die andere sehr fein würfeln.Die Würfel mit Limettensaft,Ketchup und braunen Zucker verrühren. Chilischote längs aufschneiden,Kerne entfernen und fein hacken.Paprika auch fein würfeln und mit den Chiliwürfeln zu den Papayawürfel geben und gut verrühren.Mit Salz und chili abschmecken. Lauchzwiebeln putzen und in einer Pfanne Öl erhitzen und ca. 5 Min. braten,herausnehmen und warm stellen. Knoblauch fein würfeln und mit den Garnelen in Öl anbraten,ca. 4 Min.Mit Salz,Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln,Papayaspalten und Garnelen auf Tellern anrichten ,mit Basilikum garnieren.In Schälchen die Salsa dazu reichen.
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vom
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