1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen mit Papaya-Salsa

Garnelen mit Papaya-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Papaya2 Stück
Saft 1 Limette etwas
Brauner Zucker1 EL
Tomatenketchup2 EL
rote Chilischote1 Stück
je 1/2 rote,grüne und gelbe Paprika etwas
Salz,Pfeffer,Chilipulver-flocken,Knoblauchzehe,Öl etwas
Frühlingszwiebeln2 Bund
Garnelen groß450 Gramm
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Papaya halbieren,Kerne entfernen.Fruchtfleisch schälen.1 Papaya in Spalten schneiden,die andere sehr fein würfeln.Die Würfel mit Limettensaft,Ketchup und braunen Zucker verrühren. Chilischote längs aufschneiden,Kerne entfernen und fein hacken.Paprika auch fein würfeln und mit den Chiliwürfeln zu den Papayawürfel geben und gut verrühren.Mit Salz und chili abschmecken. Lauchzwiebeln putzen und in einer Pfanne Öl erhitzen und ca. 5 Min. braten,herausnehmen und warm stellen. Knoblauch fein würfeln und mit den Garnelen in Öl anbraten,ca. 4 Min.Mit Salz,Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln,Papayaspalten und Garnelen auf Tellern anrichten ,mit Basilikum garnieren.In Schälchen die Salsa dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen mit Papaya-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich