Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Maiskolben | 8 |
rote Chilischoten | 1 |
Knobizehen | 2 |
Limette oder Zitrone unbehandelt | 1 |
Ahornsirup oder Honig | 6 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Maiskolben putzen, waschen und ca. 20 Minuten in Wasser (ohne Salz!) kochen.
2.Chilischoten längs einritzen und entkernen. Knoblauch schälen. Beides fein hacken.
3.Limette heiß waschen. Schale abreiben und Saft auspressen.
4.Chili, Limettenschale und -saft, Knoblauch, Ahornsirup und Sojasoße gut verrühren.
5.Mais auf dem heißen Grill rundherum ca. 10 - 15 Minuten grillen. Dabei öfter mit der Marinade bestreichen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jujeba3
vom
Kommentare zu „gegrillte Chili Maiskolben“