1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken - Kuchen

Haferflocken - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter180 g
Zucker200 g
Eier4
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Prise Salz1
Haferflocken100 g
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Kastenform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten und zum Schluß die Haferflocken unterheben.

    2.Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich