Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 180 g |
Zucker | 200 g |
Eier | 4 |
Mehl | 150 g |
Backpulver | 2 TL |
Prise Salz | 1 |
Haferflocken | 100 g |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Kastenform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate58,6 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten und zum Schluß die Haferflocken unterheben.
2.Die Teigmasse in eine gefettete Kastenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Den erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Haferflocken - Kuchen“