Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Reis | 250 Gramm |
Gemüsepaprika rot | 1 |
Gemüsepaprika grün | 1 |
Gemüsepaprika gelb | 1 |
Mandarinen | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sojasoße | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
"Thomy" Yoghurt Salat Creme | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1033 (247)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate43,6 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Den Reis kochen und nicht ganz auskühlen lassen!! Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Zum Reis geben und vorsichtig unterheben. Zucker und Sojasoße mischen und über den noch lauwarmen Reissalat geben. Vorsichtig mischen. Die Salat Creme dazugeben und alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Nochmals gut vermischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****8
vom
Kommentare zu „Reissalat "a la beste-Freundin-Art"“