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Fischteller mit dreierlei Gewürzen und leckerem mediterranem Gemüsereis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
***Für den Reis* etwas
gemischte frische Paprika, in Stücke geschnitten200 gr
Aubergine1 Stück
Zuchhini1 Stück
Ziwbel1 Stück
Salz, Pfeffer, etwas Chilipulver, 1 EL Gemüsebrühe, 2 kleine Knoblauchzehen etwas
Wasser100 ml
Reis2 Beutel
***Für den Fisch* etwas
Seehechtfilet -gefroren oder frisch-300 gr
Zitrone½ Stück
Salz, Pfeffer, Limettensaft etwas
Gambaspiesse -fertig gekauft ungewürzt oder aber selbst gesteckt4 kleine
Currypulver½ TL
Zitronenpfeffer1 Prise
Knoblauchzehen gepresst2 kleine
etwas Mehl etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für das Gemüse alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden, in etwas Olivenöl anbraten, mit etwas Wasser ablöschen, die Knoblauchzehen hineinpressen, die Gemüsebrühe, das Chili dazugeben, alles schön sämig einreduzieren lassen. In der Zwischenzeit den Reis kochen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen.

    2.Den Fisch in größere Stücke schneiden, säubern, säuern und salzen; einen Teil mit Currypulver bestreuen, den anderen Teil etwas bemehlen. Fett in der Pfanne heißt werden lassen und die beiden verschieden gewürzten Fischstücke garen, so dann in den auf 50 Grad C vorgehizten backofen stellen und warm halten.

    3.Im Bratfett dann kuzr die Garnelenspiesse anbraten und ganz zum Schluß mit dem gepressten Knoblauch versehen. Alles auf einem Teller anrichten.

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