Berliner Beamtenstippe

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 50 Gramm
Zwiebeln 2
Hackfleisch 300 Gramm
Mehl 1 Esslöffel
Wasser 80 ml
Brühe instant 1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln würfeln und in der Butter anbraten. Das Hack dazu geben und so lange braten, bis es krümelig wird. Mit Mehl bestäuben, und mit Wasser ablöschen. Das Ganze etwas einkochen lassen, bis eine Art "Brei" entsteht. Mit Brühepulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu gibt es wie in alten Zeiten Kartoffelbrei und Gewürzgurken.

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Beamtenstippe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Berliner Beamtenstippe“