Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhack | 400 Gramm |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Stück |
rote Paprika | 2 Stück |
Porree frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais | 1 Dose |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Öl | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Tabasco | etwas |
Zucker | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Vorbereiten: Gemüsezwiebel schälen, in Streifen schneiden. Paprika und Porree waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Schnittlauch (wahlweise auch Petersilie) fein hacken. Sahne steif schlagen. 2. Zubereiten: In einem großen Topf etwas Öl erhitzen und das Hack unter ständigem Rühren anbraten. Es folgen Gemüsezwiebel, Knoblauch, Porree, Paprika, Mais und die Tomaten. Mit Brühe auffüllen, einmal aufkochen lassen und mit den Gewürzen süß-scharf abschmecken. 3. Anrichten: Suppe in Suppentassen füllen, geschlagene Sahne auf die Suppe geben und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu Baguettebrot o.ä. reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Mexikanische Pfeffersuppe“