1. Home
  2. Rezept
  3. brietorte mit limettenfüllung

brietorte mit limettenfüllung

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tortenbrie400 Gramm
Limette unbehandelt1
Sauerampfer6 Blatt
Minze1 stengel
Basilikum1 stengel
Frischkäse Doppelrahmstufe150 Gramm
Crème fraîche4 EL
pfefer grob zerstossen , grün oder schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.den brie mit einem scharfen messer längs halbieren , so das zwei flache , gleichgroße stücke entstehen

    2.die limette waschen , trocken reiben und die schale abreiben.die frucht halbieren , eine hälfte davon auspressen

    3.sauerampfer , minzeund basilikumunter fließend kaltem wasser abspülen , trockentupfen.alle blätter fein hacken.

    4.den frischkäse mit creme fraiche und limettensaft schaumig schlagen.limettenschale und kräuter zugeben.

    5.die schnittflächen des brie kräftig mit pfeffer bestreuen und ihn etwas andrücken

    6.eine hälfte mit der creme bestreichen und die andere hälfte darauf legen. den käse in frischhaltefolie wickeln und eine stunde in den kühlschrank legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „brietorte mit limettenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich