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Gefüllte Teufelshörner

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spitzpaprika ca.12 Stk.
Hackfleisch gemischt500 g
Reis gegart200 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch, fein gehackt3 Stk.
Chili, fein gehackt1 Stk.
Ei1 Stk.
Toast, Scheibe, eingew. und ausgedrückt1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brühe 1/2 l
Chilifäden, zur Deko etwas
SOSSE: etwas
Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stk.
Zwiebel frisch, fein gehackt1 Stk.
Tomatenmark2 EL
Tomaten passiert250 ml
Strauchtomaten, gewürfelt3 Stk.
Tomaten getrocknet, in feine Streifen3 Stk.
Öl, z. Olivenöl1 EL
Kräuter, z.B. Petersilie, fein gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker, etwas etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spitzpaprika vorsichtig aushöhlen, evtl. mit einem langen Löffel die Kerne rauskratzen.

    2.Die Zutaten für die Füllung bis auf die Brühe und die Chilifäden gut vermengen und in die Spitzpaprika füllen.

    3.Die gefüllten Paprika in eine Auflaufform geben, die Brühe dazugießen und im vorgeh. Ofen bei ca. 200° etwa 30 Minuten garen.

    4.In der Zwischenzeit die Soße vorbereiten. Knoblauch und Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, Tomatenmark hinzugeben und leicht anrösten lassen, mit den passierten Tomaten ablöschen, frische und getrocknete Tomaten sowie Kräuter hinzugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und die Soße pürieren.

    5.Die gefüllten Spitzpaprika mit einer Beilage nach Belieben (z.B. Reis) anrichten, etwas Soße hinzugeben und mit den Chilifäden dekorieren.

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