1. Home
  2. Rezept
  3. käsefladen

käsefladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schafskäse200 Gramm
Eier3
buttermilch oder vollmilch1 Tasse
Öl1 Tasse
Mehl400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Salz1 TL (gestrichen)
Kümmel2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.150 g schafskäse mit einer gabel zerdrücken.eier , milch und öl zugeben , verquirlen

    2.mehl mit backpulver sieben , zusammen mit dem salz zugeben, zu einem teig verarbeiten

    3.den teig in eine mit öl gefettete springform füllen , mit dem rest , in stücke geschnittene , käse belegen, mit kümmel bestreuen

    4.im vorgeheizten ofen bei 180 grad ca. 35 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „käsefladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich