Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Eier | 3 |
buttermilch oder vollmilch | 1 Tasse |
Öl | 1 Tasse |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Kümmel | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (323)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.150 g schafskäse mit einer gabel zerdrücken.eier , milch und öl zugeben , verquirlen
2.mehl mit backpulver sieben , zusammen mit dem salz zugeben, zu einem teig verarbeiten
3.den teig in eine mit öl gefettete springform füllen , mit dem rest , in stücke geschnittene , käse belegen, mit kümmel bestreuen
4.im vorgeheizten ofen bei 180 grad ca. 35 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „käsefladen“