Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch (vergleichbar mit Rouladenfleisch) | 4 Scheibe |
Für die Füllung: | etwas |
Tomaten sonnengetrocknet | 80 g |
Walnüsse | 80 g |
Majoran | 3 EL |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett53,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2135 (510)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett53,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die getrockneten Tomaten klein hacken und mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Walnüsse ebenso klein hacken und zu den Tomaten geben.
2.Weiche Butter in die Tomaten-Nuss-Mischung geben und gut miteinander verkneten. Frischen Majoran hacken und unterrühren. Die Masse gut miteinander vermengen, so dass eine Paste entsteht.
3.Die Schwertfischstücke wie Rouladen auslegen und mit der Paste bestreichen, anschließend zu Rouladen rollen und die Rouladen auf einen Grillspieß stecken. Anschließend die Rouladen salzen und pfeffern und mit ein wenig Olivenöl bepinseln. Für ca. 7 bis 10 Minuten auf dem Grill rösten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schwertfischrouladen vom Grill“