1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerettich

Kartoffelplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Zwiebel1
Ei1
Mehl EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel und Zwiebel schälen,reiben und alle Zutaten mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig knusprige Plätzchen backen. Mit einer Räucherlachsscheibe belegen und mit einem Klecks Sahnemeeretich garnieren. Warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Operndiva
    vom
    Profilbild von Operndiva

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich