Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Ei | 1 |
Mehl | EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffel und Zwiebel schälen,reiben und alle Zutaten mischen. Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig knusprige Plätzchen backen. Mit einer Räucherlachsscheibe belegen und mit einem Klecks Sahnemeeretich garnieren. Warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
Kommentare zu „Kartoffelplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerettich“