Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Oliven schwarz | 200 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Schalotten | 2 |
Broccoli | 350 g |
Salz,Pfeffer aus dder Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 dl |
Weissweinessig | ½ dl |
Oregano | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch in Scheiben,Schalotten in Streifen schneiden.Broccoli in Röschen teilen und knackig garen.Abtropfen lassen und auf eine Platte geben.In der Zwischenzeit Knoblauch und Schalotten in Oel anbraten,Oliven dazugeben,kurz mitbraten.Mit Essig ablöschen,einköcheln.Oreganoblättchen abzupfen und beigeben.Alles über den Broccoli geben.Mit Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Broccoli mit gebratenen Oliven“