1. Home
  2. Rezept
  3. Kardamom- Koriander- Tee

Kardamom- Koriander- Tee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Koriandersamen1 Teelöffel
Kardamom7 Kapseln
Muskatblüte Macis1 Teelöffel
Wasser1 Liter
Mörser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koriandersamen,Kardamom und Muskatblüte in einen Mörser leicht zerstoßen. Mit 1 Liter kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Tee nach Belieben mit 1 Schuss Milch trinken.

    2.Die drei Gewürze stärken Magen und Darm und regen die Verdauung. So wird das Essen besser und schneller verdaut, setzt weniger an. Kardamom und Koriandersamen wirken außerdem gegen Bläbauch. Tee direkt nach dem Aufstehen als Verdauungwecker trinken. Dann nach und oder zu jeder Hauptmahlzeit 1 Tasse trinken. Außerdem ein schneller und efektiver Helfer bei Darmträgheit und Völlegefühl. Tee heiß trinken, dann wirkt er am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kardamom- Koriander- Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich