1. Home
  2. Rezept
  3. Ingwer-Tee

Ingwer-Tee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für 1 Tasse (ca. 250 ml):
Ingwer frisch1 haselnussgroßes Stück
Wasser250 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und fein würfeln. Einen gehäuften Teelöffel davon mit heißem Wasser übergießen und drei Minuten kochen lassen. Danach etwa 7-10 Minuten ziehen lassen. Durchseihen und in kleinen Schlucken trinken. Wer mag kann noch mit etwas (1 TL) Honig süssen.

    2.Gibt schnelle Energie für Geist und Körper.

    3.Tipp: Hühnerbrühe, gewürzt mit Zitronengras, Knoblauch, Chili und Ingwer wirkt wahre Wunder. Das macht schnell warm und hat eine hervorragende antibakterielle Wirkung. Schützt vor Grippe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Ingwer-Tee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich