Ingwer-Tee

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Für 1 Tasse (ca. 250 ml):
Ingwer frisch 1 haselnussgroßes Stück
Wasser 250 ml

Zubereitung

1.Den Ingwer schälen, in Scheiben schneiden und fein würfeln. Einen gehäuften Teelöffel davon mit heißem Wasser übergießen und drei Minuten kochen lassen. Danach etwa 7-10 Minuten ziehen lassen. Durchseihen und in kleinen Schlucken trinken. Wer mag kann noch mit etwas (1 TL) Honig süssen.

2.Gibt schnelle Energie für Geist und Körper.

3.Tipp: Hühnerbrühe, gewürzt mit Zitronengras, Knoblauch, Chili und Ingwer wirkt wahre Wunder. Das macht schnell warm und hat eine hervorragende antibakterielle Wirkung. Schützt vor Grippe.

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