1. Home
  2. Rezept
  3. Sacherschnitte

Sacherschnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Butter140 Gramm
Staubzucker200 Gramm
Mehl140 Gramm
Kochschokolade140 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Marillenmarmelade zum Bestreichen etwas
Schokoglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade schmelzen. Butter, 2/3 Staubzucker, Vanillezucker und Dotter schaumig rühren. Die zerlassene Schokolade dazu geben. Das Eiweiß mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen. Mehl-Backpulvergemisch in den Teig einrühren und zuletzt den steifgeschlagenen Schnee unterheben.

    2.Bei 170 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen

    3.Den Blechkuchen halbieren, mit Marillenmarmelade bestreichen, zusammensetzten und mit der Schokoglasur überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sacherschnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich