1. Home
  2. Rezept
  3. Kiddies Reisauflauf

Kiddies Reisauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Basmati-Reis500 g
Tomaten1 kg
Zwiebeln4
Kochschinken600 g
Gouda gerieben400 g
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Und das haben heute meine 'Kleinen' gemacht...ich find, dass sie immer besser werden :-) ...aber urteilt selber.

    2.Reis in gesalzenem Wasser kochen. Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen. Zwiebeln schälen. Kochschinken aus der Packung befreien.

    3.Tomatenfleisch, Zwiebeln und Schinken würfeln (mit dem Messer ;-) ).

    4.Zwiebeln in einer Pfanne glasig andünsten und mit dem - inzwischen hoffentlich garen - Reis vermischen.

    5.Die Hälfte des Reises in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen. Die Tomatenwürfel und den Schinken darauf verteilen und alles mit dem restlichen Reis bedecken.

    6.Den geriebenen Käse über den Auflauf streuen...bei meinen Kids muss es immer VIIIIEEEL Käse sein und ich wehr mich auch nicht dagegen *lach*.

    7.Das Ergebnis nun für 30 Minuten bei Umluft 175°C backen, bis der Käse goldbraun ist.

    8.Mit oder ohne Salatbeilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu „Kiddies Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich