Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)

Rezept: Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)
einfach
2
einfach
00:41
3
2437
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 gr
Rindersteak geschnetzelt
Sojasouce
1 Essl
5 Gewürze-Pulver Asia
250 gr
Sojasprossen
2
Paprika rot in Streifen
20 gr
Ingwer frisch
1 Bund
Lauchzwiebeln
1
Knoblauchzehen gehackt
1 Essl.
Chilliöl
1 Essl
Sojaöl o.ä
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)

Schlemmer Filet Bordelaise

ZUBEREITUNG
Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)

Geschnetzeltes Fleisch mit Sojasouce übergießen und das 5 Gwürze-Pulver darüberstreuen. Gut vermischen und ca. 1 Std. ziehen lassen. In einer großen Pfanne / Wok Sojaöl erhitzen, gehackte Knoblauch und Ingwer hinein und das abgetrocknete Fleisch dazugeben, gut anbraten, danach Paprika, etwas später Lauchzwiebel und Sojasprossen dazugeben. Mit ganz wenig Wasser ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen Zum Schluss Chilliöl dazugeben. Vorsicht ist teuflisch schaft. Das ganze mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu Reis

KOMMENTARE
Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)

Benutzerbild von GreenHotChilli
   GreenHotChilli
Klasse, scharf genug kann's nie sein....GVLG Tania
Benutzerbild von garfieldundlisa
   garfieldundlisa
Da weiß ich, was am WE gekocht wird. 5* und lg Claudia
Benutzerbild von Murmli
   Murmli
Das hört sich lecker an. 5* und lg Murmli

Um das Rezept "Rindergeschnetzeltes scharf (asiatisch)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung