Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle gekocht | 500 g |
Kochschinken | 200 g |
Erbsen | 1 kl Dose |
Mais | 1 kL Dose |
Paprika | 1 |
Paprika | 1 |
Mayonnaise | 2 El |
Nature Yoghurt | 500 g |
Senf | 2 El |
Salz / Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (140)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken und Paprikas würfeln, Mais und Erbsen abgießen. Yoghurt, Mayonnaise und Gewürze (eventuell auch etwas Gemüsebrühe) verrühren. Alles zu den Spätzle geben – unterheben und Gut durchziehen lassen( schmeckt von Tag zu Tag besser ). Die Spätzle saugen mit der Zeit das Dressing in sich auf, daher ist es gut wenn es am Anfang etwas Zuviel wirkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****u
vom
Kommentare zu „Spätzlesalat“