1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlesalat

Spätzlesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle gekocht500 g
Kochschinken200 g
Erbsen1 kl Dose
Mais1 kL Dose
Paprika1
Paprika1
Mayonnaise2 El
Nature Yoghurt500 g
Senf2 El
Salz / Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken und Paprikas würfeln, Mais und Erbsen abgießen. Yoghurt, Mayonnaise und Gewürze (eventuell auch etwas Gemüsebrühe) verrühren. Alles zu den Spätzle geben – unterheben und Gut durchziehen lassen( schmeckt von Tag zu Tag besser ). Die Spätzle saugen mit der Zeit das Dressing in sich auf, daher ist es gut wenn es am Anfang etwas Zuviel wirkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****u
    vom
    Profilbild von V****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich