Spätzlesalat

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle gekocht 500 g
Kochschinken 200 g
Erbsen 1 kl Dose
Mais 1 kL Dose
Paprika 1
Paprika 1
Mayonnaise 2 El
Nature Yoghurt 500 g
Senf 2 El
Salz / Pfeffer etwas
Currypulver etwas

Zubereitung

Schinken und Paprikas würfeln, Mais und Erbsen abgießen. Yoghurt, Mayonnaise und Gewürze (eventuell auch etwas Gemüsebrühe) verrühren. Alles zu den Spätzle geben – unterheben und Gut durchziehen lassen( schmeckt von Tag zu Tag besser ). Die Spätzle saugen mit der Zeit das Dressing in sich auf, daher ist es gut wenn es am Anfang etwas Zuviel wirkt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spätzlesalat“