1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Heringssalat

Kartoffel-Heringssalat

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln350 gr.
Bismarckhering Konserve abgetropft2 Stk.
Zwiebel1 mittelgross
Apfel Breaburn1 Tasse
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft½ Tasse
Mayonnaise100 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 TL
Salz etwas
Pfeffer bunt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln, Hering, Zwiebel (feinhacken), Äpfel (geschält) und Gurke in feine Stücke schneiden. Alles in eine große Schüssel geben, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und die Mayonnaise unterheben. Nach Geschmack bunten Pfeffer dazugeben. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Heringssalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich