1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomate und Mozzarella

Spaghetti mit Tomate und Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große reife Fleischtomaten (ca. 1,5 kg)5 Stk.
Schalotten2 Stk.
kleines Stück frische rote Pfefferschote1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
kaltgepreßtes Ölivenöl6 EL
Basilikumblätter12 Stk.
Mozzarella200 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Tomaten überkreuz einritzen, mit kochenden heißem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Pfefferschote und das Basilikum in streifen schneiden.

    2.Die Tomatenwürfel in einer großen Schüssel mit Schalotten, Pfefferschote sowie Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Olivenöl hinzugeben und gut vermenge. Den Mozzarella würfeln.

    3.Die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser bißfest garen, auf ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Die Nudeln zu den marinierten Tomaten geben, die Mozzarellawürfel hinzufügen, alles vermischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomate und Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich