Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
trockener Rotwein | 750 ml |
Orangensaft | 250 ml |
Sternanis,Zimtstangen | je 2 |
Pfirsiche i.kl.Würfel | 250 g |
Orangenfilets | 150 g |
Zitronenfilets | 100 g |
Gelierzucker | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wein + Saft mit den Gewürzen zum kochen bringen.3 Min. kochen lassen,dann 30 Min. abkühlen.Rotweinsud abseihen+ 800 ml abmessen.Dann mit den Früchten+ dem Gelierzucker zum kochen bringen.4 Min kochen lassen+ dann vom Herd nehmen.Abschäumen+ randvoll in die Gläser füllen.Deckel zuschrauben+ 5 Min. auf den Kopf stellen. Während des abkühlen immer wieder umdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sangria-Gelee“