1. Home
  2. Rezept
  3. Sangria-Gelee

Sangria-Gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
trockener Rotwein 750 ml
Orangensaft 250 ml
Sternanis,Zimtstangen je 2
Pfirsiche i.kl.Würfel 250 g
Orangenfilets 150 g
Zitronenfilets 100 g
Gelierzucker 1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wein + Saft mit den Gewürzen zum kochen bringen.3 Min. kochen lassen,dann 30 Min. abkühlen.Rotweinsud abseihen+ 800 ml abmessen.Dann mit den Früchten+ dem Gelierzucker zum kochen bringen.4 Min kochen lassen+ dann vom Herd nehmen.Abschäumen+ randvoll in die Gläser füllen.Deckel zuschrauben+ 5 Min. auf den Kopf stellen. Während des abkühlen immer wieder umdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sangria-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich