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SCHWEINEMEDAILLONS MIT BLAUKÄSECREME GRATINIERT

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 15 Personen
SCHWEINEMEDAILLONS, DAS FILET IN 1 CM DICKE MEDAILLONS SCHNEIDEN, FLACHDRÜCKEN, SALZEN UND PFEFFERN10
MAYONESE HELLMAN, MIT DER GEHTS AM BESTEN250,00
BLAUKÄSE, AM BESTEN MIT FOURME DÁMBERT ODER ÄHNLICHEM125,00
TROCKEN GERÖSTETER HELLER SESAM etwas
KARAMELISIERTE ZWIEBELN etwas
BUTTERFETT , ZUCKER, BALSAMESSIG,PFEFFER+SALZ etwas
MINIBAGUETTE DER CIABATTA etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. EINE DICKE ZWIEBEL IN STREIFEN SCHNEIDEN UND IM BUTTERFETT ANGEHEN LASSEN, GUT ABZUCKERN UND CARAMELISIEREN LASSEN BIS GUT GOLDEN-BRAUN-VORSICHT MIT DEM FEUER, KANN SCHNELL VERBRENNEN-WENN FERTIG MIT EINEM GUTEN SPRITZER BALSAMESSIG, PFEFFER UND SALZ ABSCHMECKEN, SOLL CARAMELLIG-SÜSSLICH SEIN 2. DIE MEDAILLONS VON BEIDEN SEITEN ROSA ABBRATEN UND ÄBKÚHLEN LASSEN 3. MINIBAGUETTE IN SCHRÁGE SCHEIBEN SCHNEIDEN ODER BESSER, CIABATTA IN KLEINE ETWA 7X7CM QUADRATE SCHNEIDEN 3.1. DIE BROTSCHEIBEN MIT DEN MEDAILLONS BELEGEN, DARAUF DIE CARAMELZWIEBELN VERTEILEN 4. NUN MAYO+100GR ZERBRÖCKELTER BLAUKÄSE IN EINEM GEFÄSS MIT DEM PÜRIERSTAB INTERVALLMÄSSIG - 2,3,4,5,..AUFMIXEN UND DIE CREME AUF DEN MEDAILLONS VERTEILEN 4.1. MIT DEM GERÖSTETEN SESAM BESTREUEN UND BIS ZUM GEBRAUCH KÜHL STELLEN KURZ VOR DEM VERZEHR UNTERM GRILL GOLDEN BRAUN GRATINIEREN, ODER BESSER IM OFEN HEISSLUFT 200GRAD 6 MINUTEN ÜBERBACKEN

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