Zutaten
Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteig | 300 g |
Kirschtomaten | 300 g |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Schmand | 250 g |
Eier | 4 |
Paniermehl | 2 EL |
Backpapier | etwas |
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen, Tomaten und Basilikum waschen. Basilikumblättchen abzupfen und bis auf ein paar in dünne Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln.
2.Eier, Zwiebel und Basilikumstreifen verrühren mit Salz und Pfeffer würzen
3.Eine Tarte- oder Springform mit Backpapier auslegen. Die Blätterteigscheiben übereinander legen und auf etwas Mehl rund ausrollen. Teig in die Form legen, den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit Paniermehl bestreuen.
4.Tomaten darauf verteilen und den Schmandguss darübergiesen. Im vorgeheizten Backofen (E: 200° / Umluft 175 ° / Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten backen. Mit restlichem Basilikum garnieren.
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